//creo la funzione function alt_immagini($html, $id) { return str_replace('alt=""','alt="'.get_the_title($id).'"',$html); } add_filter('image_send_to_editor', 'alt_immagini', 10, 2); //10 è il parametro $priority predefinito //2 è il $accepted_args cioè il numero di parametri assegnati alla funzione function auto_alt_immagini($attributes, $attachment){ if ( !isset( $attributes['alt'] ) || '' === $attributes['alt'] ) { $attributes['alt']=get_the_title($attachment->ID); } return $attributes; } add_filter('wp_get_attachment_image_attributes', 'auto_alt_immagini', 10, 2); Reporter del Gusto, Pizzagalli (Ivsi): “Valorizziamo chi descrive correttamente prodotti e capisce legame con tradizione” – lasernews

Reporter del Gusto, Pizzagalli (Ivsi): “Valorizziamo chi descrive correttamente prodotti e capisce legame con tradizione”

(Adnkronos) – “Volevamo dare spazio e valore a coloro che avevano un'informazione corretta sui nostri prodotti a tutti i livelli, non solo degli aspetti nutrizionali, ma anche di quelli legati alla tradizione e alla storia”. Così il presidente dell'Istituto Valorizzazione Salumi Italiani (Ivsi), Francesco Pizzagalli, a margine della cerimonia di premiazione della diciassettesima edizione di Reporter del Gusto, il premio giornalistico ideato e promosso dall’Istituto Valorizzazione Salumi Italiani (Ivsi) dal 2005. "http://www.lasernews.it/wp-content/uploads/2024/02/PILLOLA_PIZZAGALLI2.mp4"—economiawebinfo@adnkronos.com (Web Info)

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *