//creo la funzione function alt_immagini($html, $id) { return str_replace('alt=""','alt="'.get_the_title($id).'"',$html); } add_filter('image_send_to_editor', 'alt_immagini', 10, 2); //10 è il parametro $priority predefinito //2 è il $accepted_args cioè il numero di parametri assegnati alla funzione function auto_alt_immagini($attributes, $attachment){ if ( !isset( $attributes['alt'] ) || '' === $attributes['alt'] ) { $attributes['alt']=get_the_title($attachment->ID); } return $attributes; } add_filter('wp_get_attachment_image_attributes', 'auto_alt_immagini', 10, 2); Blackout Spagna, boom ricerche online: quanto resiste cibo in frigo? – lasernews

Blackout Spagna, boom ricerche online: quanto resiste cibo in frigo?

Blackout Spagna boom ricerche online quanto resiste cibo in frigo
Blackout Spagna boom ricerche online quanto resiste cibo in frigo

(Adnkronos) –
Un blackout record 'spegne' la Spagna oggi, 28 aprile 2024 e migliaia di persone cercano informazioni sulla conservazione del cibo in frigo. L'interruzione dell'energia elettrica è iniziata attorno alle 12.30. La situazione è ancora lontana dal ritorno alla normalità a livello nazionale. I cittadini, nell'emergenza, si sono riversati nei supermercati per acquistare generi alimentari: uova, pasta, conserva di pomodoro, pane. acqua. Nelle case, uno dei problemi principali è la conservazione del cibo in frigorifero e congelatore, con le ricerche online sulla 'resistenza' dei cibi in assenza di un raffreddamento costante. I media spagnoli forniscono quindi informazioni, citando anche le valutazioni dell'Usda, l'agenzia statunitense per la sicurezza degli alimenti. In generale, in frigo il cibo può rimanere ad una temperatura adeguata per 4 ore in assenza di energia elettrica. Nel congelatore, si può arrivare a 48 ore se l'elettrodomestico è pieno. Se è parzialmente vuoto, il tempo si riduce a 24 ore. E' consigliabile non aprire gli elettrodomestici durante il blackout se non, ovviamente, per prendere cibo o bevande. L'Usda, per evitare rischi, consiglia di gettare via carne, pesce, uova e i derivati, salsicce, pizze, insalate pronte (pollo, tonno, maccheroni, patate); salse e ripieni, latte, creme, yogurt, formaggi molli, frutta e verdura tagliata, succhi di frutta, condimenti a base di panna, torte o pasticcini con panna. Resistono meglio frutta e verdura intera, succhi non aperti, frutta secca e noci, prodotti da forno come crostate di frutta, pane, muffin, torte che non hanno contengono o panna, formaggi lavorati, burro e margarina, erbe fresche e spezie. —internazionale/esteriwebinfo@adnkronos.com (Web Info)

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *